2 Zutaten Quinoa Crêpes

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25.06.2024 · Dieses Rezept kann Affiliate Links enthalten
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Ich zeige euch, wie ihr aus Quinoa und Wasser ganz einfach gesunde High Protein Crêpes macht.

2 Zutaten Quinoa Crêpes auf einem Teller

2 Zutaten Quinoa Crêpes: Du möchtest feine und gesunde Crêpes zubereiten? Dann bist du hier genau richtig! Ich zeige dir, wie du aus nur zwei Zutaten – Quinoa und Wasser – hauchdünne, proteinreiche Crêpes zaubern kannst.

 

Folgende Zutaten brauchst du für die 2 Zutaten Quinoa Crêpes: 

  • Quinoa
  • Wasser
  • Avocado (optional)
  • Salat (optional)  
  • Getrocknete Tomaten (optional)

 

So werden sie gemacht:

  1. Gib die Quinoa und das Wasser in einen Mixer und püriere beides so lange, bis eine homogene Masse entsteht.

 

  1. Erwärme in einer Bratpfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze.

 

  1. Gieße den Quinoa-Teig dünn in die Pfanne und brate die Crêpe für etwa 2 Minuten pro Seite. Stelle sie anschließend warm.

 

  1. Wiederhole den Vorgang, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

 

Füllung nach Wunsch

Die fertigen Quinoa-Crêpes kannst du ganz nach deinem Geschmack füllen. Ich empfehle eine leckere Kombination aus Avocado, frischem Salat und getrockneten Tomaten. Aber lass deiner Kreativität freien Lauf!

 

Nachhaltiger Genuss mit Quinoa von Secend

Das Quinoa für dieses Rezept stammt von Secend, einem Online-Shop für gerettete Lebensmittel aus der Schweiz. Schau doch mal vorbei und lass dich von den nachhaltigen Produkten inspirieren.

Quinoa-Crêpes sind nicht nur gesund und proteinreich, sondern auch vielseitig befüllbar. Probiere dieses einfache Rezept aus und geniesse die gesunden Crêpes. 

2 Zutaten Quinoa Crêpes auf einem Teller

2 Zutaten Quinoa Crêpes

Ich zeige euch, wie ihr aus Quinoa und Wasser ganz einfach gesunde High Protein Crêpes macht.
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Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gesunder Snack
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 308 kcal

Zutaten
  

  • 170 g Quinoa
  • 240 ml Wasser
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 50 g Schnittsalat
  • 1/2 Glas Tomaten getrocknet

Anleitungen
 

  • Quinoa mit Wasser in einem Mixer so lange mixen, bis ein homogener Masse entsteht.
  • In einer Bratpfanne etwas Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und den Teig dünn in die Pfanne leeren. Diesen ca. 2 Min. pro Seite braten und warm stellen. Solange weitermachen, bis kein Teig mehr übrig ist.
  • Die Crêpes können nach Belieben gefüllt werden. Ich verteile Avocado, Salat und getrocknete Tomaten auf meinen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 308kcalKohlenhydrate: 27gEiweiss: 6gFett: 23gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 9gTransfette: 0.1gNatrium: 5mgKalium: 239mgBallaststoffe: 3gVitamin A: 6IUKalzium: 22mgEisen: 2mg
Keyword Brunch, Dessert, Frühling, Frühstück, gesunde Desserts, Gesunder Snack, gesundes Frühstück, Sommer

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