Schnelle Isey Skyr Bagels mit Toppings

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12.09.2024 · Dieses Rezept kann Affiliate Links enthalten
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Frische Bagels in Minuten – schnell, einfach, lecker!

Schnelle Isey Skyr Bagels mit Toppings  – Knusprige Bagels zum Frühstück müssen nicht stundenlang vorbereitet werden. Mit diesem Rezept für schnelle Bagels zauberst du in kürzester Zeit frische, selbstgemachte Bagels auf den Tisch.

 

 

Schnelle Isey Skyr Bagels mit Toppings

Mögliche Toppings: 

  • Kräuter Isey Skyr Bagel
  • Getrocknete Tomaten Isey Skyr Bagel 
  • Gurken Radieschen Bagel
  • Tomaten-Mozzarella Bagel
  • Lachs-Rührei Bagel
  • Lachs Bagel
  • Avocado Bagel

Einkaufsliste: Mehl Backpulver Isey Skyr Nature @iseyskyrswitzerland Salz Wasser Mohn oder Sesamsamen (optional) Olivenöl (optional) Schnittlauch (optional) Getrocknete Tomaten (optional) Basilikum (optional) Gurke (optional) Radieschen (optional) Tomate (optional) Avocado (optional) Parmesan (optional) Mozzarella (optional) Lachs (optional) Ei (optional)

Tipps zur Aufbewahrung und Zubereitung 

  • Bagels schmecken frisch am besten. Am Tag danach sind sie schon etwas trocken.
  • Einfrieren: Friere die Bagels einzeln oder alle zusammen ein. Gefrorene Bagels sind 6 Monate haltbar.
  • Auftauen: Lass die Bagels über Nacht im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auftauen. Wenn du sie mit einer knusprigen Kruste magst, kannst du gefrorene Bagels direkt aus dem Tiefkühler für ca. 8 Minuten bei 200°C im Backofen aufbacken.
  • Für süsse Bagels einige Blaubeeren in den Teig einarbeiten 

 

Backen: Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.

Teile den Teig durch vier und forme auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche Kugeln. Forme daraus vier dünne Würste und drücke jeweils die Enden zusammen. Wiederhole den Vorgang, bis du vier Teigstücke in Form von Bagels vor dir liegen hast.

Lege die Bagel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, bestreiche diese mit Wasser und verteile die Sesam- oder Mohnsamen darauf. Du kannst die Bagels auch ohne Samen backen.

 

Vielseitige Verwendung für Schnelle Isey Skyr Bagels mit Toppings

Die Bagels eignen sich hervorragend als proteinreicher Snack zwischendurch oder als Grundlage für ein nahrhaftes Frühstück. Sie können nach Belieben mit verschiedenen Toppings oder Dips serviert werden. 

 

Authentisch isländisch 

Isey Skyr ist der einzige Skyr, der die ursprünglichen isländischen Skyrkulturen enthält und nach dem traditionellen Rezept hergestellt wird. Dies verleiht den Bagels einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Probier das Rezept aus und überzeuge dich selbst. Erlebe eine köstliche Verbindung aus isländischer Tradition und modernem Ernährungsbewusstsein

Schnelle Isey Skyr Bagels mit Toppings

Knusprige Bagels zum Frühstück müssen nicht stundenlang vorbereitet werden.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Im Backofen 22 Minuten
Gesamtzeit 52 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 532 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Mehl z.B. Weissmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g Isey Skyr Nature
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Mohn oder Sesamsamen optional

Toppings

  • 170 g Isey Skyr Nature
  • 1 Bund Schnittlaunch
  • 3 Tomaten getrockente
  • 20 g Parmesan
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 1/4 Gurke
  • 3 Radieschen
  • 1 Tomaten
  • 100 g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Lachs
  • 1 Ei
  • 1/2 Avocado

Anleitungen
 

  • In einer grossen Schüssel das Mehl, Backpulver, Isey Skyr und Salz vermischen, bis ein Teig entstanden ist.
  • Teile den Teig durch vier und forme auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche Kugeln. Forme daraus vier dünne Würste und drücke jeweils die Enden zusammen. Wiederhole den Vorgang, bis du vier Teigstücke in Form von Bagels vor dir liegen hast.
  • Lege die Bagel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, bestreiche diese mit Wasser und verteile die Sesam- oder Mohnsamen darauf. Du kannst die Bagels auch ohne Samen backen.
  • Backen: Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 20-22 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.
  • Toppings:
    Kräuter Isey Skyr: Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit 3 EL Isey Skyr mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Getrocknete Tomaten Isey Skyr: getrocknete Tomaten mit Basilikum fein hacken und mit 3 EL Isey Skyr, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesan darüber hobeln.
  • Gurken Radieschen Bagel: Gurken und Radieschen fein hobeln. Bagel mit dem Kräuter Isey Skyr bestreichen, Gurken und Radieschen im Kreis abwechselnd darauf legen.
  • Tomaten-Mozzarella Bagel: Tomaten und Mozzarella in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und abwechselnd auf dem Bagel verteilen. Etwas Olivenöl und Basilikum darauf verteilen.
  • Lachs-Rührei Bagel: Isey Skyr auf einen Bagel streichen. Rührei mit 1 Ei zubereiten und auf den Bagel mit dem Isey Skyr verteilen. Auf der Hälfte des mit Rührei belegten Bagels Lachs verteilen. Auf das Rührei, welches nicht abgedeckt ist, Schnittlauch geben.
  • Lachs Bagel: Isey Skyr auf einen Bagel streichen und Lachs darauf legen.
  • Avocado Bagel: Avocado zerdrücken, auf dem Bagel verteilen, etwas Zitronensaft darauf träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video

Nährwerte

Kalorien: 532kcalKohlenhydrate: 54gEiweiss: 21gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 12gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 35mgNatrium: 354mgKalium: 283mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 274IUVitamin C: 4mgKalzium: 331mgEisen: 1mg
Keyword Brunch, Frühling, Frühstück, Hauptgerichte, Herbst, Sommer, Vegetarisch, Winter

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4 Kommentare zu Schnelle Isey Skyr Bagels mit Toppings

  1. Rebecca sagt:

    5 Sterne
    Super einfach und sehr fein! Die ganze Familie war begeistert!

    1. Anastasia Lammer sagt:

      So schön! Lieben Dank Rebecca.
      Alles Liebe Ana

  2. Rebecca sagt:

    5 Sterne
    Super fein, super einfach! Alle haben gegessen ohne zu meckern 👏🏻

    1. Anastasia Lammer sagt:

      Oh das freut mich sehr! Lieben Dank für dein Feedback!
      Alles Liebe Ana

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