Ostern

Jedes Jahr an Ostern kommt die gesamte Familie zusammen, man freut sich auf Zeit mit den Liebsten, das traditionelle Osteressen oder einen ausgedehnten Osterbrunch.

Alles fürs Osterfest!

An den Feiertagen kommen Freunde und Familie zu Besuch, Ostereier werden bemalt und versteckt, die feinen Schokoladen Osterhasen werden ausgepackt und vernascht. Nach den ganzen Spielereien ist es allerdings Zeit für etwas zu essen.

Zum Osterfest kommen in der Schweiz traditionell viele köstliche Speisen und vor allem auch verschiedenes Hefegebäck auf den Tisch. Je nach Region dürfen Osterzopf und anderes Hefegebäck, ein klassisches Osterlamm und andere feine Kuchen nicht fehlen.

Ostern und der Osterbrunch: Genuss für viele

Ostern bringt immer die besten und buntesten Rezepte hervor. Der Osterbrunch ist eine meiner liebsten Traditionen für Familie und Freunde. Der perfekte genussvolle und gemütliche Start in den Tag mit Osterlamm, Hefezopf und Käsekuchen, da ist für jeden Gast das Richtige dabei.