Ich möchte dir zeigen, wie du ausgewogene Gerichte, die allen schmecken, schnell & kinderleicht zubereiten kannst. So macht Essen Spass & es wird auch im stressigen Alltag nie langweilig auf dem Teller!
Mehr über michSalat mit marinierter Mozzarella
Marinierter Mozzarella, frische Gurken, Tomaten, Kartoffeln und Rosmarin machen diesen Salat nicht nur gesund sondern auch sehr schmackhaft.
Habt ihr Lust auf einen knackigen Salat mit Mozzarella? Das hier ist ein toller Salat mit Kartoffeln wie du ihn noch nie gegessen hast. Wir sind richtig stolz auf dieses einfache und wirklich sehr leckere Rezept. Durch die frischen Gurken, Tomaten und Kartoffeln besticht dieser Salat durch super viele Vitamine. Da wir sehr gerne experimentieren sind wir auf dieses Rezept gestossen. Den Mozzarella haben wir mit Senf mariniert und sogleich realisiert, wie toll dies schmeckt. Durch den Senf mit dem Morrzalle wird der Salat schon fast ein bisschen Cremig. Ja, wir sind super happy mit dem Ergebnis, am besten probiert ihr den tollen Salat mit Marinierter Mozzarella gleich selbst!
Mozzarella mit dem Senf eurer Wahl manieren. Wir haben uns für deinen Schweizer Kräuter Senf entschieden, dieser passt sehr gut. Natürlich könnt ihr auch ganz normalen Senf verwenden, achtet darauf diesen wirklich schön überall auf dem Mozzarella zu verteilen. Marinierter Mozzarella ist ganz einfach zu machen. Mozzarella in Stücke schneiden und mit Senf einreiben.
Das Salatdressing für unseren marinierten Mozzarella Salat haben wir eher dezent gehalten, da der Senf und Rosmarin schon sehr viel Geschmack mitbringt. Dieses Rezept servieren wir sehr gerne im Sommer zum BBQ oder auch einfach so als Mittag- /Abendessen. Da der Salat so frisch ist lässt er sich super mit anderen Speisen kombinieren.
Salat mit marinierter Mozzarella
Zutaten
- 300 g Kartoffeln
- 1 Gurke
- 3 Tomaten
- 1/2 Eisbergsalat
- 4 EL Senf von Thomy Schweizer Alpenkräuter
- 5 EL Olivenöl
- 2 El Aceto Balsamico
- 1/4 Bund Rosmarin
Anleitungen
- 300 g Kartoffeln kochen, Sechsteln und in einer Pfanne kross Braten.
- 3 Tomaten achteln, 1 Gurke in Würfel schneiden, Eisbergsalat rüsten. 300 g Mozzarella grob zupfen, mit 2 EL Thomy Schweizer Alpenkräuter Senf, 1 EL Olivenöl, und etwas Pfeffer mischen. 2 EL Aceto Balsamico, 4 EL Olivenöl, ¼ Bund Rosmarin klein hacken, verrühren, würzen.
- Sauce mit dem Salat mischen.
Nährwerte
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