Tagliata di Manzo vom Grill

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17.10.2018 · Dieses Rezept kann Affiliate Links enthalten
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Für ganz besondere Festabende!

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich, Rucola mit Raspeln von 90% dunkler Schokolade

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich und Rucola mit dunklen Schokoladen-Raspeln – läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen? Dieses Grill-Rezept ist einzigartig und perfekt für einen unvergesslichen Grillabend.

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich, Rucola mit Raspeln von 90% dunkler Schokolade

Die Zubereitung des Grill-Rezepts ist denkbar einfach. Zuerst lässt du 700g Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren. Dann wendest du sie und grillst noch einmal 5 Minuten.

Nun sollten die Entrecôtes auf einem Brett zugedeckt ca. 5 Min. ruhen. In der Zwischenzeit kannst du die Cherry-Tomaten in einer Grillschale anrichten und mit etwas Olivenöl begiessen.

Ausserdem halbierst du 4 Pfirsiche und lässt diese zusammen mit den Cherry-Tomaten ca. 5 Min. grillieren.

Das Fleisch wird quer zur Faser tranchiert, mit den Pfirsichen, Rucola und Cherry-Tomaten angerichtet und zuletzt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt. Zum Schluss hobelst du etwas 90% dunkle Schokolade und streust diese über das gegrillte Fleisch.

Voilá! Fertig ist deine Tagliata di Manzo vom Grill! Deine Gäste werden das Gericht lieben und dich gleich nach dem nächsten Grillevent fragen. Viel Spass beim Geniessen!

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich, Rucola mit Raspeln von 90% dunkler Schokolade

Tagliata di Manzo vom Grill

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich und Raspeln von 90% dunkler Schokolade - läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen?
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 461 kcal

Zutaten
  

  • 4 Pfirsiche
  • 700 g Entrecote
  • 500 g Tomaten Cherry-Tomaten
  • 20-30 g dunkle Schokolade 90%
  • 2 El Olivenöl

Anleitungen
 

  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: 700g Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren wenden, ca. 5 Min. fertig grillieren. Entrecôtes auf ein Brett legen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Die Cherry-Tomaten mit etwas Olivenöl in eine Grillschale geben. 4 Pfirsiche halbieren und rundum mit den Cherry-Tomaten ca. 5 Min. grillieren. 
  • Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Pfirsichen, Rucola und Cherry-Tomaten anrichten, Olivenöl darüber träufeln, salzen, pfeffern Etwas 90% dunkle Schokolade hobeln und darüber verteilen.

Nährwerte

Kalorien: 461kcalKohlenhydrate: 18gEiweiss: 37gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 12gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gTransfette: 0.003gCholesterin: 107mgNatrium: 112mgKalium: 688mgBallaststoffe: 3gZucker: 14gVitamin A: 517IUVitamin C: 6mgKalzium: 22mgEisen: 4mg
Keyword Fleisch, Grill, Hauptgericht, Sommer

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