Ich möchte dir zeigen, wie du ausgewogene Gerichte, die allen schmecken, schnell & kinderleicht zubereiten kannst. So macht Essen Spass & es wird auch im stressigen Alltag nie langweilig auf dem Teller!
Mehr über mich
Tagliata di Manzo vom Grill

Tagliata di Manzo vom Grill auf Tomaten, Pfirsich und Rucola mit dunklen Schokoladen-Raspeln – läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen? Dieses Grill-Rezept ist einzigartig und perfekt für einen unvergesslichen Grillabend.
Die Zubereitung des Grill-Rezepts ist denkbar einfach. Zuerst lässt du 700g Entrecôtes über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 5 Min. grillieren. Dann wendest du sie und grillst noch einmal 5 Minuten.
Nun sollten die Entrecôtes auf einem Brett zugedeckt ca. 5 Min. ruhen. In der Zwischenzeit kannst du die Cherry-Tomaten in einer Grillschale anrichten und mit etwas Olivenöl begiessen.
Ausserdem halbierst du 4 Pfirsiche und lässt diese zusammen mit den Cherry-Tomaten ca. 5 Min. grillieren.
Das Fleisch wird quer zur Faser tranchiert, mit den Pfirsichen, Rucola und Cherry-Tomaten angerichtet und zuletzt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gewürzt. Zum Schluss hobelst du etwas 90% dunkle Schokolade und streust diese über das gegrillte Fleisch.
Voilá! Fertig ist deine Tagliata di Manzo vom Grill! Deine Gäste werden das Gericht lieben und dich gleich nach dem nächsten Grillevent fragen. Viel Spass beim Geniessen!
Lust auf mehr Inspiration für das nächste Grillfest? Diese Grill-Rezepte gefallen dir besitmmt!
Tagliata di Manzo vom Grill
Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 700 g Entrecote
- 500 g Cherry-Tomaten
- 20-30 g 90% dunkle Schokolade
- 2 EL Olivenöl