Für das Zimtparfait die Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Den Zimt beifügen. Den Rahm steif schlagen und unter die Eimasse ziehen.
Die Masse etwa 3 cm hoch in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Cakeform füllen und glatt streichen. Einige Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen.
Herausnehmen, stürzen und mit Ausstechformen Sterne (oder andere Formen) ausstechen. Die Masse kann auch, falls vorhanden, direkt in Sternformen abgefüllt und dann tiefgekühlt werden.
Für die Meringue die Eiweisse mit Zucker und Salz steif schlagen, bis die Masse glänzt und sich Spitzen bilden. Die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Halbkreise in Schweifform spritzen (Grösse passend zur Sternform wählen).
Im Backofen bei 100 Grad trocknen lassen, bis sich die Meringues leicht vom Backpapier lösen lassen.
Für das Zwetschgenkompott die Zwetschgen mit etwas Zucker und Wasser aufkochen.
Parfait, Meringues und Zwetschgen auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Schlagrahm garnieren.