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Diese vegetarische Variante der klassischen Schweizer Pastetli ist ein schnelles und köstliches Hauptgericht, das nicht nur Familien begeistert, sondern auch alle, die auf der Suche nach einer pflanzlichen Alternative sind. Und das Beste? In nur 15 Minuten zubereitet!

Vegi Pastetli Füllung

Pastetli mal anders - perfekt für den Veganuary!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 276 kcal

Zutaten
  

  • 1 Schalotte
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • 100 g Champignons
  • 1 Packung Luya Bio Geschnetzeltes 175g
  • 80 g Erbsen
  • 1/4 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2.5 dl Haferrahm
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Blätterteig
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Anleitungen
 

  • Schalotte fein hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Schalotte darin glasig dünsten.
  • Champignons hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Das Luya Bio Geschnetzelte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weiter 5 Min. anbraten. 
  • Erbsen hinzufügen und alles für weitere 2-3 Minuten mitbraten. Mehl untermischen, Haferrahm dazugeben und alles einmal aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Petersilie fein hacken und unter die Mischung heben.
  • Die Blätterteig Pastetli nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
  • Die fertige Füllung in die warmen Pastetli füllen und sofort servieren und geniessen.

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Nährwerte

Kalorien: 276kcalKohlenhydrate: 231gEiweiss: 40gFett: 187gGesättigte Fettsäuren: 47gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 24gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 106gNatrium: 1281mgKalium: 647mgBallaststoffe: 11gZucker: 5gVitamin A: 5IUVitamin C: 13mgKalzium: 88mgEisen: 19mg
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