Vegi Pastetli Füllung
Pastetli mal anders - perfekt für den Veganuary!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 276 kcal
- 1 Schalotte
- 1 EL Öl zum Anbraten
- 100 g Champignons
- 1 Packung Luya Bio Geschnetzeltes 175g
- 80 g Erbsen
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 2.5 dl Haferrahm
- 1/2 Bund Petersilie
- 4 Blätterteig
Schalotte fein hacken und Champignons in Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Schalotte darin glasig dünsten.
Champignons hinzufügen und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Das Luya Bio Geschnetzelte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze weiter 5 Min. anbraten.
Erbsen hinzufügen und alles für weitere 2-3 Minuten mitbraten. Mehl untermischen, Haferrahm dazugeben und alles einmal aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und unter die Mischung heben.
Die Blätterteig Pastetli nach Packungsanweisung im Ofen erwärmen.
Die fertige Füllung in die warmen Pastetli füllen und sofort servieren und geniessen.
Kalorien: 276kcalKohlenhydrate: 231gEiweiss: 40gFett: 187gGesättigte Fettsäuren: 47gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 24gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 106gNatrium: 1281mgKalium: 647mgBallaststoffe: 11gZucker: 5gVitamin A: 5IUVitamin C: 13mgKalzium: 88mgEisen: 19mg
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