Hast du schon die virale türkische Pasta probiert, von der alle schwärmen? Dieses Gericht ist eine schnelle und einfache Variante des traditionellen türkischen Mantis und kombiniert Nudeln mit Hackfleisch, Joghurtsauce und Paprikabutter. Es ist unglaublich fein und wirklich schnell zubereitet.
Pasta kochen: - Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
Hackfleisch braten:- Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig braten - Hackfleisch hinzufügen und mit Gewürzen würzen - Bis goldbraun anbraten
Joghurt-Sauce zubereiten:- Joghurt mit Knoblauch und Salz mischen
Paprika-Butter:- Butter schmelzen - Paprikapulver hinzufügen und kurz köcheln
Anrichten:- Pasta auf Teller verteilen - Mit Joghurt-Sauce und Hackfleisch toppen - Paprika-Butter darüber träufeln - Mit Kirschtomaten und Petersilie garnieren