Mehl, Milch, Trockenhefe, Salz, Butter und Zucker ca. 5-10 Min. von Hand oder mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig in eine Schüssel geben und ein nasses Küchentuch darübergeben und ca. 1-1.5 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche in zwölf gleich grosse Stücke teilen und unter der hohlen Handfläche mit kreisender Bewegung und leichtem Druck zu Kugeln formen, diese in Hartweizengriesse wälzen.
Auf ein Backblech das nasse Küchentuch geben und die Teigkugeln mit etwas Abstand darauf setzen und nochmals ca. 30 Min. gehen lassen.
Eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Die Teiglinge gleichmässig zur gewünschten Grösse flach drücken (zum Beispiel mit der Unterseite eines Tellers).
Dann in der trockenen Pfanne portionsweise von jeder Seite 3-4 Minuten ausbacken, herausnehmen und vor dem Servieren ganz leicht abkühlen lassen. (Damit ihr euch nicht die Finger beim Essen verbrennt :-).