Dieses thailändische Gericht ist nicht nur unglaublich aromatisch, sondern auch in Windeseile zubereitet. Perfekt für alle, die wenig Zeit, aber grossen Hunger haben!
In einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Eier hineinschlagen und braten, bis der Rand knusprig ist und das Eiweiss gestockt ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
In einem Wok oder einer grossen Pfanne das Öl bei hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch, Zwiebel und Chili in das heisse Öl geben und etwa 20 Sekunden anbraten, bis sie duften. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es fast durchgegart ist. Die Sojasauce, die Austernsauce und den Zucker hinzufügen. Gut vermischen und kurz weiterbraten.
Die geschnittene Paprika dazugeben und alles gut vermengen. Weiter braten, bis das Gemüse weich ist.
Basilikum einrühren: Den Basilikum grob zupfen, hinzufügen und alles erneut gut umrühren. Das Pad Kra Pao heiss mit Reis servieren.