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Schnelles Pad Kra Pao

Dieses thailändische Gericht ist nicht nur unglaublich aromatisch, sondern auch in Windeseile zubereitet. Perfekt für alle, die wenig Zeit, aber grossen Hunger haben!
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Vorbereitungszeit 20 Minuten
Auf dem Herd 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 3-4 Knoblauch
  • 1/2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 TL Chilis getrockner, je nach gewünschter Schärfe
  • 1 Bund Thai-Basilikum oder italienisches Basilikum oder Koriander
  • 4 Eier
  • 500 g Schweinehackfleisch oder Poulet/Rind
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Austern
  • 1/2 EL Zucker
  • 2-3 EL Öl zum Anbraten
  • Vollkornreis zum Servieren
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Anleitungen
 

  • Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Paprika und den Knoblauch klein schneiden.
  • In einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Eier hineinschlagen und braten, bis der Rand knusprig ist und das Eiweiss gestockt ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
  • In einem Wok oder einer grossen Pfanne das Öl bei hoher Hitze erhitzen. Den Knoblauch, Zwiebel und Chili in das heisse Öl geben und etwa 20 Sekunden anbraten, bis sie duften. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis es fast durchgegart ist. Die Sojasauce, die Austernsauce und den Zucker hinzufügen. Gut vermischen und kurz weiterbraten.
  • Die geschnittene Paprika dazugeben und alles gut vermengen. Weiter braten, bis das Gemüse weich ist.
  • Basilikum einrühren: Den Basilikum grob zupfen, hinzufügen und alles erneut gut umrühren. Das Pad Kra Pao heiss mit Reis servieren.

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