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Schnelle Tantanmen Ramen

Schnelle Tantanmen Ramen

Eine köstliche japanische Nudelsuppe zu, die dich mit ihren intensiven Aromen begeistern wird.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Auf dem Herd 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch, Japanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 369 kcal

Zutaten
  

Für die Brühe

  • 1 EL Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro
  • 2 EL Nahrin Piccante
  • 2 EL Sesampaste alternativ Tahina
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Für das Hackfleisch

  • 2 EL Sesamöl geröstet
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 Schalotte fein gehackt
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 TL Nahrin Piccante
  • 1 TL Sojasauce

Zum Anrichten

  • 2 Portionen Ramen Noodles
  • 1 Bundzwiebel mit Grün in Ringe geschnitten
  • 2 Eier 6 Minuten gekocht, geschält und halbiert
  • 2 Nori-Blätter
  • 1 EL Sesam schwarz
  • 1 EL Ingwer eingelegt
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Anleitungen
 

  • Rinder Fond, Piccante, Sesampaste, 1 TL Sojasauce und Zucker in einem Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Knoblauch und Schalotte fein hacken. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotte glasig andünsten. Hackfleisch dazugeben und ca. 8 Minuten braten. 1 TL Nahrin Piccante und 1 TL Sojasauce hinzufügen und würzen.
  • Nudeln kochen: Ramen Noodles nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Anrichten: Nudeln und Suppe in Schüsseln geben. Fleisch, Bundzwiebelringe, Ei-Hälften, Nori-Blätter, Ingwer und schwarzen Sesam darauf verteilen.

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Nährwerte

Kalorien: 369kcalKohlenhydrate: 5gEiweiss: 25gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 10gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 9gTransfette: 1gCholesterin: 71mgNatrium: 149mgKalium: 340mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 131IUVitamin C: 3mgKalzium: 31mgEisen: 2mg
Keyword Abendessen, Asiatisch, Fleisch, Hauptgerichte, Herbst, Mittagessen, Winter