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Du suchst nach einem schnellen und feinen Familienrezept? Dann sind diese koreanischen Pancakes genau das Richtige für dich! In nur 25 Minuten zauberst du ein gesundes und sättigendes Gericht auf den Tisch, das garantiert der ganzen Familie schmecken wird.

Schnelle Korean Pancakes

Mega einfach, mega fein! Diese knusprigen Korean Pancakes sind der absolute Geheimtipp für schnelles Familienessen
3.67 from 3 votes
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Auf dem Herd 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch, Korea
Portionen 4 Personen
Kalorien 228 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 2 1/2 dl Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Reisessig
  • 2 Eier
  • 1 Lauch
  • 300 g Karotten
  • 2 EL Sesamöl
  • 1-2 TL Nahrin Piccante
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Anleitungen
 

  • Mehl mit Wasser, Sojasauce und Reisessig vermengen. Eier in einer separaten Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  • Karotten und Lauch inkl. Grün in feine ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
  • Etwas Sesamöl in einer Pfanne heiss werden lassen, ¼ vom Lauch und den Karotten in die Pfanne geben, kurz andünsten. Ca. 3-4 EL Teig darauf verteilen. Umdrehen ca. 1 EL Ei auf das Gemüse verteilen, nun beide Seiten goldbraun braten.
  • Mit den restlichen Pancakes gleich verfahren. Mit Nahrin Piccante servieren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 228kcalKohlenhydrate: 40gEiweiss: 8gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gNatrium: 87mgKalium: 282mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 12900IUVitamin C: 7mgKalzium: 42mgEisen: 1mg
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