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Wenig Butter in der Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei reduzierter Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist.Wenig Butter in der Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei reduzierter Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist..

Omeletten: Dein schnelles und gesundes Familienessen

Schnell, gesund und unglaublich fein - meine Omeletten sind der Geheimtipp für stressfreie Mahlzeiten.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Auf dem Herd 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 318 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Mehl
  • 1/1 TL Salz
  • 3 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • 4 Eier frisch
  • 120 g Haferflocken
  • Butter für die Pfanne
  • Magerquark
  • Apfelmus
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Anleitungen
 

  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde in der Mitte formen. Milchwasser und Eier nach und nach unter Rühren in die Mehlmulde giessen, Zu einem glatten Teig rühren.
  • Optional: Haferflocken fein mahlen und unter den Teig rühren.
  • Wenig Butter in der Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei reduzierter Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist.
  • Wenig Butter in der Pfanne erhitzen. Teig hineingeben und bei reduzierter Hitze backen, bis die Unterseite goldbraun ist.

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Nährwerte

Kalorien: 318kcalKohlenhydrate: 43gEiweiss: 16gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.5gNatrium: 138mgKalium: 129mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 295IUVitamin C: 5mgKalzium: 112mgEisen: 1mg
Keyword Familien Rezepte, Frühling, Herbst, schnelle Rezepte, Vegetarisch, Winter