Heute zeige ich euch, wie ihr eine mediterrane Gemüse Quiche zubereitet. Diese macht nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell echt etwas her. Ihr wisst, mit meinen Rezepten könnt ihr ohne grossen Aufwand alle beeindrucken.
Tomaten, Auberginen und Zucchini waschen und in etwa 3-5 mm dünne Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Eier mit Halbrahm, Ajvar, Oregano, Rosmarin und Parmesan in ein Glas geben und mit einer Gabel gründlich durchmixen. Guss mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Blätterteig in eine Quicheform von ca. 28 cm geben. Zucchini-, Auberginen, und Tomatenscheiben abwechselnd dicht an dicht auf den Teig legen. Eier-Guss gleichmässig darüber giessen.
Backen: Ofen auf 180 °C vorheizen. Tarte im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene etwa 45 Min. goldbraun backen. Leicht abkühlen lassen und geniessen.