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Hüttenkäse Wrap High Protein

Hüttenkäse Wrap High Protein

Rezept für ein Hüttenkäse-Wappen. Stell dir vor, du könntest einen Wrap geniessen, der fast komplett aus Protein besteht.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Im Backofen 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 246 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Ei
  • 50 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer eine Brise
  • Kräuter nach Wahl optional
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Anleitungen
 

  • Vermische in einer Schüssel den Hüttenkäse, das Ei und den geriebenen Parmesan. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
  • Streiche die Masse gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.
  • Schiebe das Blech für etwa 20-25 Minuten in den auf 180 Grad Heissluft vorgeheizten Ofen, bis der Wrap goldbraun und fest ist.

Video

Nährwerte

Kalorien: 246kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 19gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 39mgNatrium: 753mgKalium: 150mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 3gVitamin A: 356IUKalzium: 304mgEisen: 0.2mg
Keyword schnelles Rezept, Vegetarisch