Hüttenkäse Wrap High Protein
Rezept für ein Hüttenkäse-Wappen. Stell dir vor, du könntest einen Wrap geniessen, der fast komplett aus Protein besteht.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Im Backofen 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 246 kcal
- 200 g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 50 g Parmesan
- Salz und Pfeffer eine Brise
- Kräuter nach Wahl optional
Vermische in einer Schüssel den Hüttenkäse, das Ei und den geriebenen Parmesan. Würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
Streiche die Masse gleichmässig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.
Schiebe das Blech für etwa 20-25 Minuten in den auf 180 Grad Heissluft vorgeheizten Ofen, bis der Wrap goldbraun und fest ist.
Kalorien: 246kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 19gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 39mgNatrium: 753mgKalium: 150mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 3gVitamin A: 356IUKalzium: 304mgEisen: 0.2mg
Keyword schnelles Rezept, Vegetarisch