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Hüttenkäse Wrap aus der Pfanne

Hüttenkäse Wrap aus der Pfanne

Hüttenkäse Wrap aus der Pfanne – proteinreich geniessen!
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Auf dem Herd 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 1 Personen
Kalorien 493 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Ei
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Füllung nach Wahl
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Anleitungen
 

  • Hüttenkäse, Ei und Parmesan in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl leicht einfetten und auf mittlere Hitze bringen.
  • Die Masse in die Pfanne geben und mit einem Löffel oder Teigschaber gleichmässig zu einem dünnen Fladen verstreichen (wie einen Pfannkuchen).
  • Bei mittlerer bis tiefer Hitze ca. 10 Minuten backen, bis die Unterseite goldbraun und die Masse gestockt ist. Vorsichtig wenden (am besten mit zwei Pfannenwendern) und die andere Seite weitere 2–3 Minuten backen, bis auch diese goldbraun ist.
  • Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und nach Belieben füllen und aufrollen.

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Nährwerte

Kalorien: 493kcalKohlenhydrate: 13gEiweiss: 37gFett: 29gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 78mgNatrium: 1505mgKalium: 300mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 5gVitamin A: 713IUKalzium: 608mgEisen: 0.4mg
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