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Himbeer-Overnight-Oats im Glas

Himbeer-Overnight-Oats

Das perfekte Frühstück für Mamas, die keine Morgenmenschen sind!
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Haferflocken
  • 3 EL Hirseflocken
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 EL Mandeln gemahlen
  • 1 dl Vollmilch
  • 150 g Bifidus Joghurt
  • 100 g Himbeeren
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Anleitungen
 

  • Haferflocken mit Hirseflocken, Chiasamen, Mandeln, Vollmilch und Joghurt mischen.
  • ¾ der Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken und abwechselnd mit der Joghurt-Haferflocken-Mischung in ein Glas schichten. Restliche Himbeeren darauf verteilen und wie der Name schon sagt, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 19gEiweiss: 6gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 6mgNatrium: 20mgKalium: 157mgBallaststoffe: 4gZucker: 8gVitamin A: 98IUVitamin C: 13mgKalzium: 169mgEisen: 0.4mg
Keyword Brunch, Familien Rezepte, Frühstück, Sommer