High Protein Schokoladen-Kokos-Kuchen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Im Backofen 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Dessert, Snack
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 123 kcal
- 300 g Hüttenkäse
- 1 Ei
- 6 EL Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 40 g Kokosflocken
- 3 EL Honig oder Ahornsirup
- 2 EL Kakaopulver
- 50 g Schokoladen Drops
Hüttenkäse mit Ei, Haferflocken, Backpulver, Kokosflocken, Honig und Kakaopulver in einem Mixer fein pürieren.
In eine Cakeform füllen und die Schokolade Drops darauf verteilen.
Backen: Bei 180 Grad Heissluft ca. 25-30 Min. auskühlen lassen und mit z.B. etwas Griechischem Joghurt geniessen.
Kalorien: 123kcalKohlenhydrate: 4gEiweiss: 9gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 13mgNatrium: 240mgKalium: 87mgBallaststoffe: 0.5gZucker: 2gVitamin A: 105IUKalzium: 86mgEisen: 0.1mg
Keyword Backen, Brunch, Dessert, Herbst, Schokolade, Snack, Winter