High Protein Pancakes mit Hüttenkäse
Warum du diese Pancakes lieben wirstTipps zu High Protein Pancakes.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Auf dem Herd 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 175 kcal
- 150 g Haferflocken
- 250 g Hüttenkäse
- 4 Eier gross
- 1/2 TL Backpulver
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig pürieren.
Eine antihaftbeschichtete Pfanne mit etwas Kokosfett oder Butter einfetten.
Pro Pancake 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben.
Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun backen.
Kalorien: 175kcalKohlenhydrate: 7gEiweiss: 15gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 11mgNatrium: 199mgKalium: 92mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 88IUKalzium: 67mgEisen: 0.4mg
Keyword Brunch, Familien Rezepte, Frühstück, schnelle Rezepte