High Protein Birchermüesli
Heute habe ich ein gesundes, sättigendes und feines Frühstück für euch: Cremiges High Protein Birchermüesli! In nur 25 Minuten kannst du eine Proteinbombe zubereiten.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Ruhen lassen 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 137 kcal
4 EL Haferflocken 1 EL Chiasamen 1 EL Leinsamen 100 ml Milch fettarme 400 g Magerquark 1 Bio Bourbon Vanilleschote von Dr. Oetker Saft von 1/2 Zitrone 1 Apfel klein, gerieben 2 EL Mandelmus 2 EL Walnüsse gehackt 1 EL Sonnenblumenkerne 200 g Blaubeeren/Himbeeren frisch oder gefroren
Haferflocken, Leinsamen und Chiasamen in einer Schüssel mit Milch mischen und etwa 10 Minuten in einer grossen Schüssel quellen lassen.
Magerquark, Vanilleextrakt und Zitronensaft zu den gequollenen Haferflocken dazugeben und cremig rühren.
Den geriebenen Apfel und das Mandelmuszur Quarkmischung geben und unter die Mischung rühren.
Blaubeeren vorsichtig unterheben. Walnüsse und Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Das Müsli in Schüsseln oder Weckgläser füllen und sofort geniessen oder für später im Kühlschrank aufbewahren.
Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 19 g Eiweiss: 14 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 0.1 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2 g Natrium: 15 mg Kalium: 128 mg Ballaststoffe: 3 g Zucker: 10 g Vitamin A: 150 IU Vitamin C: 9 mg Kalzium: 43 mg Eisen: 0.4 mg
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