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High Protein Birchermüesli geniessen

High Protein Birchermüesli

Heute habe ich ein gesundes, sättigendes und feines Frühstück für euch: Cremiges High Protein Birchermüesli! In nur 25 Minuten kannst du eine Proteinbombe zubereiten.
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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Ruhen lassen 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 137 kcal

Zutaten
  

  • 4 EL Haferflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Leinsamen
  • 100 ml Milch fettarme
  • 400 g Magerquark
  • 1 Bio Bourbon Vanilleschote von Dr. Oetker
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 Apfel klein, gerieben
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 EL Walnüsse gehackt
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Blaubeeren/Himbeeren frisch oder gefroren
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Anleitungen
 

  • Haferflocken, Leinsamen und Chiasamen in einer Schüssel mit Milch mischen und etwa 10 Minuten in einer grossen Schüssel quellen lassen.
  • Magerquark, Vanilleextrakt und Zitronensaft zu den gequollenen Haferflocken dazugeben und cremig rühren.
  • Den geriebenen Apfel und das Mandelmuszur Quarkmischung geben und unter die Mischung rühren.
  • Blaubeeren vorsichtig unterheben. Walnüsse und Sonnenblumenkerne darüber streuen.
  • Das Müsli in Schüsseln oder Weckgläser füllen und sofort geniessen oder für später im Kühlschrank aufbewahren.

Video

Nährwerte

Kalorien: 137kcalKohlenhydrate: 19gEiweiss: 14gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 0.1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gNatrium: 15mgKalium: 128mgBallaststoffe: 3gZucker: 10gVitamin A: 150IUVitamin C: 9mgKalzium: 43mgEisen: 0.4mg
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