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Glasnudelsalat Rezeptserviert auf einem Teller

Glasnudelsalat Rezept

Entdecke die köstlichen fern-östlichen Aromen in diesem einfachen Glasnudelsalat Rezept. Perfekt auch zum Vorbereiten als Office Lunch oder zum Picknick, dieser Glasnudelsalat ist leicht, von Natur aus glutenfrei, vegan und in nur wenigen Minuten zubereitet! 
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Zubereitungszeit 25 Minuten
Auf dem Herd 5 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche Südostasien
Portionen 4 Personen
Kalorien 169 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Glasnudeln
  • 1 Gurke
  • 150 g Karotten
  • 300 g Edamame-Bohnen ohne Schale, gekocht
  • 1 Bundzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote rot
  • 4 EL Sesamöl
  • 2 EL Kräuter Bergsalz von Nahrin
  • 4 EL Balsamico Bianco von Nahrin
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/2 Bund Pfefferminz
  • 1 Limette zum Garnieren
  • 4 EL Erdnüsse zum Garnieren
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Anleitungen
 

  • In einem Topf Wasser aufkochen, Glasnudeln beigeben, einige Minuten ziehen lassen, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen und in eine grosse Schüssel geben.
  • Gurke und Karotten in ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Bundzwiebel in feine Ringe schneiden. Mit den Edamame auf den Glasnudeln verteilen.
  • Für die Sauce, Knoblauchzehe zerdrücken, Chilischote aufschneiden, Kerne rausholen (die Kerne machen die Chili scharf. Falls du es scharf magst, die Kerne nicht entfernen.) und in feine Ringe schneiden. Mit Sesamöl, Kräuter Bergsalz, Balsamico Bianco mischen und unter den Salat mischen. 

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Nährwerte

Kalorien: 169kcalKohlenhydrate: 24gEiweiss: 9gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 0.3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 30mgKalium: 570mgBallaststoffe: 5gZucker: 13gVitamin A: 6327IUVitamin C: 6mgKalzium: 91mgEisen: 2mg
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