Gesundes Salted Caramel Glace
Geniesse die perfekte Mischung aus cremigem Karamell und einer Prise Meersalz in meinem sommerlichen Salted Caramel Eis – der ideale Begleiter für heisse Tage und kühle Nächte.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Im Tiefkühler 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Sommer Desserts
Küche Island, Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 152 kcal
1 Isey Skyr Sea Salted Caramel 1 Banane 100 g Blumenkohl tiefgefroren 1 EL Honig für die Deko optional
Isey Skyr, Banane und Blumenkohl in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse mixen.
Die Masse in ein Gefäss füllen und ca. 2-3 Std. frieren.
Kugeln formen, etwas Honig darauf verteilen und geniessen.
Kalorien: 152 kcal Kohlenhydrate: 19 g Eiweiss: 4 g Fett: 7 g Gesättigte Fettsäuren: 5 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.04 g Natrium: 16 mg Kalium: 361 mg Ballaststoffe: 3 g Zucker: 11 g Vitamin A: 38 IU Vitamin C: 29 mg Kalzium: 104 mg Eisen: 0.4 mg
Keyword Dessert, einfach, Frühling, Sommer, Sommer Desserts, Zuckerfrei