Gesunder Kirsch-Bananen-Apfel Kuchen
Heute habe ich ein neues Rezept für euch: einen köstlichen Kirsch-Bananen-Apfel-Kuchen. Ideal zur Kirschensaison und unwiderstehlich saftig!
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Im Backofen 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Brunch, Dessert, Frühstück, Nachmittagskafee
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 255 kcal
- 1 Banane
- 1 Apfel gross
- 150 g Dinkelmehl
- 2 EL Joghurt
- 2 Eier
- 2 TL Backpulver Weinstein
- 150 g Kirschen entsteint
Banane und Apfel zu einem pürre mixen. Mit Dinkelmehl, Joghurt, Eier und Backpulver mischen.
Eine runde Form von ca. 20 cm einfetten und den Teig in die Form giessen. Kirschen darauf verteilen.
Backen: bei 180 Grad. ca. 30 Min. backen.
Kalorien: 255kcalKohlenhydrate: 47gEiweiss: 9gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gCholesterin: 0.1mgNatrium: 1mgKalium: 240mgBallaststoffe: 3gZucker: 13gVitamin A: 68IUVitamin C: 7mgKalzium: 58mgEisen: 1mg
Keyword Brunch, Dessert, Frühling, Sommer, Sommer Desserts