Go Back
+ servings

Gesündere Version der viralen Big Mac Tacos

Heute haben ich eine gesündere Version der viralen Big Mac Tacos für euch - perfekt für einen gemütlichen Abend!
No ratings yet
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 536 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Zwiebel klein
  • 4 Weizentortillas
  • 8 Käsescheiben z.B. Gruyere
  • 1 Tomate
  • 2 Essiggurken
  • 80 g Babyspinat
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 1 Flasche Rotwein 2022 Luz Millar Roble D.O.Ribera del Duero
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Würze das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer. Verteile es dünn auf den Tortillas. Hacke die Zwiebel und verteile diesen auf dem Hackfleisch.
  • Erhitze eine Pfanne und lege die Tortillas mit der Fleischseite nach unten hinein. Drücke sie mit einem Pfannenwender flach.
  • Brate die Tacos 2-3 Minuten, bis das Fleisch knusprig ist. Dann wenden und den Käse darauf verteilen.
  • Decke die Pfanne ab, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Tomate in Scheiben schneiden, Essiggurken in Scheiben schneiden. Nun die Tacos mit Spinat, Gurken und Tomatenscheiben belegen. Klappe die Tacos zusammen und geniesse sie sofort am besten mit einem Glas 2022 Luz Millar Roble D.O.Ribera del Duero.

Video

Nährwerte

Kalorien: 536kcalKohlenhydrate: 27gEiweiss: 32gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 15gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 12gTransfette: 1gCholesterin: 97mgNatrium: 654mgKalium: 475mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 2211IUVitamin C: 8mgKalzium: 413mgEisen: 4mg
Keyword Abendessen, Familien Rezepte, Fleisch, Frühling, Hauptgerichte, Herbst, Mittagessen, schnelles Rezept, Sommer, Winter