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aGebackenes Schokoladen-Joghurt mit Banane auf einem Teller serviert

Gebackenes Schokoladen-Joghurt mit Banane

Gebackenes Schokoladen-Joghurt: Das ultimative Protein-Frühstück!
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Im Backofen 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 152 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 1,5 EL Kakao
  • 250 g Griechischer Joghurt
  • 1 EL Weizenstärke
  • 1 Banane
  • 2 EL Schokoladen Nibs 
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Anleitungen
 

  • Eier mit Kakao, Joghurt und Weizenstärke mischen.
  • Auflaufform von ca. 23 cm etwas einfetten und die Masse hineingiessen. Banane in feine Scheiben schneiden und mit den Schokoladen Nibs darauf verteilen.
  • Backen: bei 170 Grad Heissluft für ca. 20-25 Min. backen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 152kcalKohlenhydrate: 9gEiweiss: 14gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.03gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.04gTransfette: 0.003gCholesterin: 3mgNatrium: 23mgKalium: 194mgBallaststoffe: 1gZucker: 6gVitamin A: 21IUVitamin C: 3mgKalzium: 71mgEisen: 0.1mg
Keyword Brunch, Familien Rezepte, Frühling, Frühstück, Schokolade, Sommer