Gebackenes Schokoladen-Joghurt mit Banane
Gebackenes Schokoladen-Joghurt: Das ultimative Protein-Frühstück!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Im Backofen 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 152 kcal
4 Eier 1,5 EL Kakao 250 g Griechischer Joghurt 1 EL Weizenstärke 1 Banane 2 EL Schokoladen Nibs
Eier mit Kakao, Joghurt und Weizenstärke mischen.
Auflaufform von ca. 23 cm etwas einfetten und die Masse hineingiessen. Banane in feine Scheiben schneiden und mit den Schokoladen Nibs darauf verteilen.
Backen: bei 170 Grad Heissluft für ca. 20-25 Min. backen.
Kalorien: 152 kcal Kohlenhydrate: 9 g Eiweiss: 14 g Fett: 7 g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.03 g Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0.04 g Transfette: 0.003 g Cholesterin: 3 mg Natrium: 23 mg Kalium: 194 mg Ballaststoffe: 1 g Zucker: 6 g Vitamin A: 21 IU Vitamin C: 3 mg Kalzium: 71 mg Eisen: 0.1 mg
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