Frühlings-Minestrone mit Spargel – eine grüne Minestrone (ohne Tomaten), die du unbedingt probieren musst! Sie ist schnell, gesund und schmeckt der ganzen Familie!
Spargeln schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Fenchel und Wirising in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einen grossen Topf geben und Spargel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Fenchel, Wirsing und Erbsen dazugeben und alles bei hoher Hitze andünsten. Mit Gemüse-Bouillon auffüllen und ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist. Nach 5 Min. die Pasta dazugeben und mitkochen lassen.
Die Kichererbsen mit dem Babyspinat in die Suppe geben, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller verteilen. Mit Parmesan servieren.