Zucchinivierteln und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und nochmals jeweils dritteln Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren und auch in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten von Grün befreien und halbieren.
Backpapier auf Backblech geben, Gemüse darauf legen und mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1EL Oregano würzen.
Backen: Bei 180 Grad Heissluft 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Fisch in der Zwischenzeit mit Salz und Pfeffer würzen. Nach den 20 Min. den Fisch auf das Gemüse im Backofen legen und weitere 10 Min. garen bis der Fisch durch ist.
In der Zwischenzeit, während unser Fisch im Ofen ist, die Kapern, Oliven und getrocknete Tomaten mit 1 El Oregano grob hacken. In eine Schüssel füllen und 2 EL Olivenöl darauf geben.
Fisch mit dem Gemüse auf zwei Teller verteilen, das Gemisch von getrockneten Tomaten, Oliven und Kapern auf dem Fisch verteilen und geniessen.