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Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu

Du möchtest ein cremiges Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu zubereiten? Kein Problem! Folge einfach meinem einfachen Rezept.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Im Kühlschrank 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 35 Minuten
Gericht Dessert
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 750 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Löffelbiskuits
  • 300 g Rhabarber
  • 4 EL Erdbeersirup
  • 1 Packung Vanillezucker von Dr. Oetker
  • 5 EL Wasser
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Mascarpone
  • 3 dl Rahm
  • 1 Packung Rahmhalter von Dr. Oetker
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Anleitungen
 

  • Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in eine Form von ca. 2 Litern legen.
  • Den Rhabarber in ca. 0.5 cm grosse Scheiben schneiden und mit dem Erdbeersirup, Vanille Zucker und Wasser mischen, ca. 5 Min. köcheln lassen und mit einer Gabel etwas zerdrücken, auf den Löffelbiskuits verteilen.
  • 100 g Erdbeeren in Scheiben schneiden, die restlichenErdbeeren vierteln.
  • Die Erdbeerscheiben auf die Löffelbiskuit geben. 
  • Rahm mit Rahmhalter steif schlagen und mit Mascarpone gut verrühren, auf den Erdbeerenverteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen.
  • Erdbeeren daraufverteilen und geniessen.

Video

Nährwerte

Kalorien: 750kcalKohlenhydrate: 92gEiweiss: 20gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 19gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 145mgNatrium: 92mgKalium: 451mgBallaststoffe: 15gZucker: 6gVitamin A: 1139IUVitamin C: 81mgKalzium: 163mgEisen: 5mg
Keyword Erdbeeren, Familien Rezepte, Frühling, Rhabarber, Sommer