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Erdbeer French Toast auf einem Teller

Erdbeer French Toast

 Verwerte altes Brot zu einem köstlichen und zuckerarmen Frühstück für die ganze Familie!
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Auf dem Herd 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück, Gesunder Snack, Snack
Küche Schweiz
Portionen 2 Personen
Kalorien 58 kcal

Zutaten
  

  • 5 Erdbeeren mittelgross
  • 2 EL Frischkäse
  • 4 Scheiben Weissbrot oder z.B. Zopf
  • 1 Ei
  • 1 EL Vollmilch
  • 1 EL Butter
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Anleitungen
 

  • Erdbeeren vierteln, in Scheiben schneiden und mit Frischkäse mischen.
  • Zwei Brotscheiben mit der Erdbeermasse bestreichen, die beiden weiteren Brotscheiben darauf legen (wie ein Sandwich). Diese beiden Sandwiches nun halbieren.
  • In einem tiefen Teller das Ei mit der Milch verrühren und die gefüllten Brothälften darin wälzen.
  • Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze warm werden lassen, die Brothälften darin goldbraun braten.

Video

Nährwerte

Kalorien: 58kcalKohlenhydrate: 3gEiweiss: 0.4gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gTransfette: 0.01gCholesterin: 1mgNatrium: 11mgKalium: 50mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 17IUVitamin C: 18mgKalzium: 9mgEisen: 0.1mg
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