Dumpling-Suppe: Dein schnelles Asia-Rezept für kalte Tage
In weniger als 20 Minuten zauberst du ein aromatisches Hauptgericht, das dich schön wärmt und sättigt
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Auf dem Herd 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 144 kcal
- 2-3 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Babyspinat
- 100 g Champignons
- 1-2 EL Sojasauce
- 10 Dumplings
- 5 dl Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro im Töpfli
- 1-2 EL Chiliöl
- 1/2 Bund Petersilie
Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einem Topf den Rinder Fond erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Dumplings und Champignons zum Rinderfond geben, ca. 5 Minuten kochen.
Spinat und Sojasauce einrühren, mit Chiliöl abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 28gEiweiss: 7gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 0.2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gCholesterin: 3mgNatrium: 294mgKalium: 549mgBallaststoffe: 3gZucker: 1gVitamin A: 4754IUVitamin C: 18mgKalzium: 101mgEisen: 9mg
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