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Dumpling-Suppe: Dein schnelles Asia-Rezept für kalte Tage

Dumpling-Suppe: Dein schnelles Asia-Rezept für kalte Tage

In weniger als 20 Minuten zauberst du ein aromatisches Hauptgericht, das dich schön wärmt und sättigt
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Auf dem Herd 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgerichte
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 144 kcal

Zutaten
  

  • 2-3 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g Babyspinat
  • 100 g Champignons
  • 1-2 EL Sojasauce
  • 10 Dumplings
  • 5 dl Nahrin Rinder Fond Intenso & Puro im Töpfli
  • 1-2 EL Chiliöl
  • 1/2 Bund Petersilie
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Anleitungen
 

  • Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einem Topf den Rinder Fond erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
  • Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Dumplings und Champignons zum Rinderfond geben, ca. 5 Minuten kochen.
  • Spinat und Sojasauce einrühren, mit Chiliöl abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

Nährwerte

Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 28gEiweiss: 7gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 0.2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.2gCholesterin: 3mgNatrium: 294mgKalium: 549mgBallaststoffe: 3gZucker: 1gVitamin A: 4754IUVitamin C: 18mgKalzium: 101mgEisen: 9mg
Keyword Abendessen, Asiatisch, Hauptgerichte, Herbst, Mittagessen, schnelle Rezepte, Suppen, Winter