Die Kombination aus geröstetem Kürbis, zarten Gnocchi und würzigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet, voll im Geschmack und perfekt für gemütliche Abende zu zweit oder mit Freunden.
Kürbis in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer in einer grossen Backform vermengen.
Gemüse-Bouillon über das Gemüse giessen.
Den Feta auf dem Kürbis platzieren.
Backen: Alles ca. 40 Minuten bei 180 Grad Heissluft backen, bis der Kürbis weich und der Feta leicht gebräunt ist.
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanleitung in leicht gesalzenem Wasser kochen (ca. 2–3 Minuten), dann abgiessen.
Nach dem Backen den Kürbis sowie den Feta mit einer Gabel zerstampfen, so, dass sich alles schön zu einer cremigen Sauce vermischt. Falls es mit der Gabel zu mühsame ist,kann es auch mit einem Pürierstab vermengt werden. Die Sauce nach Geschmack mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi mischen.