Cremige High-Protein-Ofenpasta
Cremige High-Protein-Ofenpasta - schnell und einfach zubereitet. Schnell gemacht, voller guter Nährstoffe und ohne Kompromisse beim Genuss.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Im Backofen 25 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgerichte
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 144 kcal
- 1 Zucchini
- 500 g Cherrytomaten
- 250 g Ricotta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 400 g Barilla Fusilli Protein+
Zucchini in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Mit den Cherrytomaten in eine Gratinform geben und den Ricotta in die Mitte setzen.
Knoblauch in feine scheiben schneiden und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber verteilen.
Backen: im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heissluft ca. 25 - 30 Min. backen. Herausnehmen und mit einer Gabel alles gut verrühren.
Fusilli in gesalzenem Wasser 12 Min. kochen und mit der Ricotta Sauce vermischen.
Kalorien: 144kcalKohlenhydrate: 9gEiweiss: 9gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 32mgNatrium: 119mgKalium: 466mgBallaststoffe: 1gZucker: 5gVitamin A: 987IUVitamin C: 37mgKalzium: 151mgEisen: 1mg
Keyword Abendessen, Familien Rezepte, Hauptgerichte, High Protein, Kichererbsenpasta, Mittagessen, schnelle Rezepte