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Bruschetta mit Feigen

Bruschetta mit Feigen

Hol dir den Geschmack Italiens nach Hause mit meiner Bruschetta mit Feigen und Ricotta:
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Auf dem Herd 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Apero
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 343 kcal

Zutaten
  

  • 1 Baguette
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Baumnüsse
  • 150 g Ricotta
  • 60 g Tomaten getrocknet
  • 12 Feigen
  • 1 EL Pizza & Pasta Mix von Nahrin
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Anleitungen
 

  • Baguette schräg in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit etwas Butter bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze jede Seite goldbraun toasten. Baumnüsse in derselben Pfanne ca. 3-4 Min. rösten und beiseitestellen. 
  • Ricotta auf den Brotscheiben verteilen.
  • Getrocknete Tomaten feine Streifen schneiden und auf dem Ricotta verteilen.
  • Feigen vierteln, darauf setzen, Baumnüsse darüberstreuen, mit Pizza & Pasta Mix würzen und servieren.
  • Tipp:
    - Rezept schmeckt frisch am besten, Brot saugt die Flüssigkeit auf und wird daher weich und labbrig
    - Statt Ricotta Burrata verwenden
    - Zusätzlich Rohschinken auf dem Bruschetta verteilen
    - Statt feigen Cherry-Tomaten verwenden
    - Statt Baguette kann auch anderes Brot verwendet werden

Video

Nährwerte

Kalorien: 343kcalKohlenhydrate: 60gEiweiss: 11gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gTransfette: 0.02gCholesterin: 20mgNatrium: 422mgKalium: 466mgBallaststoffe: 6gZucker: 27gVitamin A: 392IUVitamin C: 3mgKalzium: 196mgEisen: 3mg
Keyword Apéro, Brunch, Herbst, Sommer, Vegetarisch