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Aprikosen-Küchlein aus 2 Zutaten

Aprikosen-Küchlein

Für einen feinen und einfachen Snack oder Dessert sind diese 2-Zutaten Aprikosen-Küchlein eine tolle Wahl!
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Im Backofen 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Dessert
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 363 kcal

Zutaten
  

  • 6-8 Aprikosen
  • 1 Blätterteig 28cm
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Anleitungen
 

  • Aprikosen halbieren und entsteinen. Blätterteig ausrollen.
  • Mit einem Glas, welches einen ca. 1.5 cm grösseren Umfang als die Aprikosenhälften hat, im Blätterteig Kreise ausstechen.
  • Die Aprikosenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf den Blätterteig legen. Die Küchlein auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • Blätterteig Rand rundherum ganz leicht einritzen.
  • Backen: Im Backofen bei 200 Grad Heissluft ca. 10 Min. bis die Küchlein goldbraun sind.

Video

Nährwerte

Kalorien: 363kcalKohlenhydrate: 33gEiweiss: 5gFett: 24gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 13gNatrium: 153mgKalium: 173mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 1012IUVitamin C: 5mgKalzium: 13mgEisen: 2mg
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