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Backen: bei 180 Grad ca. 25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen lassen, abkühlen und geniessen.

Apfel-Donuts

Gesundes Apfel-Donut Rezept aus nur 4 Zutaten.
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Im Backofen 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Dessert
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 316 kcal

Zutaten
  

  • 1 Banane
  • 150 g Joghurt Bifidus
  • 250 g Haferflocken
  • 1 Apfel gross, säuerlich
  • 2 El Öl
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Anleitungen
 

  • Banane schälen und mit Joghurt und Haferflocken in einem Mixer fein mixen.
  • Apfel schälen und in ca. 0.2-0.5 cm grosse Ringe schneiden, das Apfelgehäuse in der Mitte entfernen.
  • Die Donut- oder Muffinformen mit Öl ausstreichen. Den Teig auf die vorhandenen Formen verteilen und die Apfelräder darauf setzen und leicht in den Teig drücken.
  • Backen: bei 180 Grad ca. 25 Min. goldbraun backen. Herausnehmen lassen, abkühlen und geniessen.

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Nährwerte

Kalorien: 316kcalKohlenhydrate: 45gEiweiss: 7gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 10mgNatrium: 41mgKalium: 512mgBallaststoffe: 6gZucker: 21gVitamin A: 161IUVitamin C: 10mgKalzium: 110mgEisen: 1mg
Keyword Backen, Dessert, Familien Rezepte, Frühling, Herbst, Sommer, Vegetarisch