Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein hacken. Mit Poulethackfleisch, Erbsen, Eiern, 1 EL Salz, Paprikapulver und Rosmarinnadel gut mischen und ca. 4 Burger formen.
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Scheiben schneiden. Auf die Hälfte von einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (die andere Hälfte für die Bohnen, welche später dazu kommen, frei lassen). Die Kartoffeln kräftig salzen und 1 EL Rapsöl darauf verteilen. Zwei Knoblauchzehen schälen und mit den Kartoffeln aufs Backblech legen.
Die Kartoffelscheiben im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Min. backen.
Nach 20 Min. das Backblech herausnehmen, die Bohnen auf der freien Seite des Backblechs verteilen und nochmals ca. 15 Min. im Ofen backen. Danach die Bohnen mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Die gebackenen Knoblauchzehen mit der Creme Fraiche, Senf, Muskatnuss und Petersilie zu einer Sauce mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Bratpfanne etwas Öl heiss werden lassen und die Burger nacheinander ca. 4 Min. pro Seite braten.
Die Knoblauch-Creme Fraiche-Sauce auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und Bohnen dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Teller final mit den Burgern anrichten und servieren.