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Pasta mit Ricotta Tomaten Sauce

Pasta mit Ricotta Tomaten-Sauce

Diese cremige Sauce wird dich verzaubern!
4.59 from 17 votes
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Main Course
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 599 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 500 g Cherrytomaten
  • 250 g Ricotta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Penne
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Anleitungen
 

  • Zucchini und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Mit den Cherrytomaten in eine Gratinform geben und den Ricotta in die Mitte setzen. 
  • Knoblauch in feine scheiben schneiden und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber verteilen. 
  • Backen: im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heissluft ca. 25 - 30 Min. backen. Herausnehmen und mit einer Gabel alles gut verrühren. 
  • Penne in gesalzenem Wasser kochen und mit der Ricotta Sauce vermischen.

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Nährwerte

Kalorien: 599kcalKohlenhydrate: 100gEiweiss: 25gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 32mgNatrium: 123mgKalium: 618mgBallaststoffe: 5gZucker: 7gVitamin A: 890IUVitamin C: 29mgKalzium: 169mgEisen: 3mg
Keyword Frühling, Herbst, Pasta, Sauce, Sommer, Vegetarisch