Pasta mit Ricotta Tomaten-Sauce
Diese cremige Sauce wird dich verzaubern!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gericht Main Course
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 599 kcal
- 1 Zucchini
- 500 g Cherrytomaten
- 250 g Ricotta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 500 g Penne
Zucchini und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Mit den Cherrytomaten in eine Gratinform geben und den Ricotta in die Mitte setzen.
Knoblauch in feine scheiben schneiden und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber verteilen.
Backen: im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Heissluft ca. 25 - 30 Min. backen. Herausnehmen und mit einer Gabel alles gut verrühren.
Penne in gesalzenem Wasser kochen und mit der Ricotta Sauce vermischen.
Kalorien: 599kcalKohlenhydrate: 100gEiweiss: 25gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 32mgNatrium: 123mgKalium: 618mgBallaststoffe: 5gZucker: 7gVitamin A: 890IUVitamin C: 29mgKalzium: 169mgEisen: 3mg
Keyword Frühling, Herbst, Pasta, Sauce, Sommer, Vegetarisch