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Schale mit Cavatelli und Tomaten Sugo

Cavatelli Pasta selber machen

Die schnellsten hausgemachten Pasta, die du zubereiten kannst!
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 3 Minuten
Gericht Main Course
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 354 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Hartweizengries
  • 1 dl Wasser
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Anleitungen
 

  • Hartweizengriess mit Wasser mischen und 10 Min. auf der Arbeitsfläche von Hand zu einem homogenen, leicht glänzenden Teig kneten. 
  • Den Teigballen in eine Klarsichtfolie wickeln und 30 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. 
  • Den Teig durch vier teilen und ca. 1,2 cm dicke Teigstränge rollen. Diese ca. ½ cm dick abschneiden und immer mit dem Daumen (wie im Video) eine Mulde drücken. 
  • Die Cavatelli in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 2-3 Min. al dente kochen. 

Video

Nährwerte

Kalorien: 354kcalKohlenhydrate: 75gEiweiss: 14gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 0.01gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.02gNatrium: 1mgKalium: 56mgBallaststoffe: 0.2gZucker: 3gVitamin A: 285IUVitamin C: 4mgKalzium: 38mgEisen: 4mg
Keyword Cavatelli, Dinner, Hauptgericht, Pasta, Sommer, Vegan, Vegetarisch