Prosecco-marinierte Truthahnbrust mit Rosenkohl
Festliche Truthahnbrust mariniert mit Prosecco auf Rosenkohl und Speck angerichtet.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Ruhezeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 3 Stunden Std.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Englisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 459 kcal
- 2 Stück Zitronen Bio
- 1 Stück Truthahnbrust ca. 1,5 kg mit Haut
- 75 g Salz
- 60 g Zucker
- 2 Zweige Estragon
- 18 Zweige Thymian
- 1,25 L Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Rosenkohl
- 750 ml Prosecco
- 100 g Butter weich
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 350 g Speckwürfel
Kalorien: 459kcalKohlenhydrate: 25gEiweiss: 31gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gTransfette: 1gCholesterin: 106mgNatrium: 5270mgKalium: 556mgBallaststoffe: 4gZucker: 1gVitamin A: 4696IUVitamin C: 28mgKalzium: 65mgEisen: 2mg
Keyword Herbst, Weihnachten, Winter