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Prosecco-marinierte Truthahnbrust auf Rosenkohl und Speck aufgeschnitten

Prosecco-marinierte Truthahnbrust mit Rosenkohl

Festliche Truthahnbrust mariniert mit Prosecco auf Rosenkohl und Speck angerichtet.
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Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Englisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 459 kcal

Zutaten
  

  • 2 Stück Zitronen Bio
  • 1 Stück Truthahnbrust ca. 1,5 kg mit Haut
  • 75 g Salz
  • 60 g Zucker
  • 2 Zweige Estragon
  • 18 Zweige Thymian
  • 1,25 L Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Rosenkohl
  • 750 ml Prosecco
  • 100 g Butter weich
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 350 g Speckwürfel
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Nährwerte

Kalorien: 459kcalKohlenhydrate: 25gEiweiss: 31gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gTransfette: 1gCholesterin: 106mgNatrium: 5270mgKalium: 556mgBallaststoffe: 4gZucker: 1gVitamin A: 4696IUVitamin C: 28mgKalzium: 65mgEisen: 2mg
Keyword Herbst, Weihnachten, Winter