Go Back
+ servings
Joghurt Eis selber machen

Schnelles Beeren-Joghurt Glace

Mein sommerliches Beeren-Joghurt Glace musst du unbedingt probieren. Hier treffen süsse Früchte auf säuerlichen griechischen Joghurt.
5 from 4 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
im Mixer 2 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Dessert, Frühstück
Küche Schweiz
Portionen 4 Personen
Kalorien 338 kcal

Zutaten
  

  • 4 reife Bananen
  • 250 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 150 g Blaubeeren (tiefgekühlt)
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 12 frische Himbeeren, Erdbeeren & Blaubeeren
  • 2 TL gehackte Pistazien
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Das Knet-/Mahlmesser in die Küchenmaschine einsetzen. Bananen schälen und mit den tiefgekühlten Himbeeren und Blaubeeren in den Behälter geben. Auf Stufe 12 für 2 Minuten mixen.
  • Griechischer Joghurt auf 4 Becher verteilen, Glace darauf setzen, mit Beeren und Pistazien dekorieren und servieren.
  • Tipp: Falls es die Zeit zulässt, die Bananen schälen und ca. 6 Std. oder länger, vor dem Mixen in den Tiefkühler geben, so wird das Glace noch etwas kälter.

Nährwerte

Kalorien: 338kcalKohlenhydrate: 59gEiweiss: 25gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 0.3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gTransfette: 0.01gCholesterin: 10mgNatrium: 76mgKalium: 775mgBallaststoffe: 20gZucker: 33gVitamin A: 172IUVitamin C: 80mgKalzium: 294mgEisen: 2mg
Keyword Beeren Eis, Frühling, gesunde Desserts, Glace, Jogurt, Sommer