Ich habe heute ein Erdbeer-Rhabarber Baked Oats Rezept für euch! So schnell gemacht und das Tolle ist, ihr könnt das Porridge ganz einfach am Tag zuvor schon vorbereiten und müsst es dann am Morgen nur noch backen.
Rhabarber schälen und in ca. 0,5 cm grosse Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln und beides mit dem Pürierstab fein pürieren und beistestellen
Haferdrink,150 g Haferflocken, Datteln und Banane in den Mixbecher geben und fein pürieren. Eine Ofenfesteform von ca. 15 cm mit einem Backpapier auslegen. Die Hälfte in die Form füllen. Nun die Rhabarber-Erdbeer-Masse darauf verteilen. Restliche Haferflocken mit Mandelsplitter unter die Haferflockenmasse rühren und auf der Rhabarber-Erdbeer-Masse verstreuen
Im Backofen: Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heissluft für ca. 20 Min
Das Steamkörben in den Cookeo legen, Wasser einfüllen und im Manueller Modus 20 Min. bei tiefem Druck backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und geniessen