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​Erdbeer-Rhabarber Baked Oats

​Erdbeer-Rhabarber Baked Oats

Ich habe heute ein Erdbeer-Rhabarber Baked Oats Rezept für euch! So schnell gemacht und das Tolle ist, ihr könnt das Porridge ganz einfach am Tag zuvor schon vorbereiten und müsst es dann am Morgen nur noch backen.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Im Ofen 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Sommer Desserts
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 81 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Rhabarber
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Datteln
  • 2 dl Haferdrink
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 1 EL Mandelsplitter
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Anleitungen
 

  • Rhabarber schälen und in ca. 0,5 cm grosse Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln und beides mit dem Pürierstab fein pürieren und beistestellen
  • Haferdrink,150 g Haferflocken, Datteln und Banane in den Mixbecher geben und fein pürieren. Eine Ofenfesteform von ca. 15 cm mit einem Backpapier auslegen. Die Hälfte in die Form füllen. Nun die Rhabarber-Erdbeer-Masse darauf verteilen. Restliche Haferflocken mit Mandelsplitter unter die Haferflockenmasse rühren und auf der Rhabarber-Erdbeer-Masse verstreuen
  • Im Backofen: Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Heissluft für ca. 20 Min
  • Das Steamkörben in den Cookeo legen, Wasser einfüllen und im Manueller Modus 20 Min. bei tiefem Druck backen. Herausnehmen, leicht abkühlen lassen und geniessen

Nährwerte

Kalorien: 81kcalKohlenhydrate: 17gEiweiss: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 0.2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gNatrium: 3mgKalium: 204mgBallaststoffe: 2gZucker: 7gVitamin A: 22IUVitamin C: 17mgKalzium: 12mgEisen: 1mg
Keyword Erdbeeren, Frühling, Frühstück, Rhabarber, Sommer, Sommer Desserts