Hefe im kalten Wasser auflösen. Mit Mehl und Salz mischen und ca. 10 min. von Hand zu einem glatten Teig kneten.
Der Teig sollte ca. 10 Stunden über Nacht im Kühlschrank ruhen.
Ofen auf 240 Grad vorheizen. Blech umgedreht in den Ofen schieben.
Pizza formen: den Teig in 250 g Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen. Nochmals ca. 20 Min. bei Raumtemperatur gehen lassen. Nun die Teigkugeln nehmen und mit einer Hand in der Mitte leicht am Boden drücken und mit der anderen den Teig im Kreis grösser ziehen. Hier ist wichtig, dass der Rand schön dick bleibt und nur die Mitte sich vergrössert/dünner wird.
Die Zutaten auf die 4 Pizzen verteilen. Sugo, Parmesan, Basilikum, Mozzarella in dieser Reihenfolge auf die Pizza legen.
Backen: Jede Pizza einzeln im vorgeheizten Ofen auf dem umgedrehten Blech für ca. 15 Min. backen. Datterini Tomaten halbieren, mit der Büffelmozzarella dem Pesto und dem Olivenöl auf der gebackenen Pizza verteilen. Sofort servieren.