Go Back
+ servings
Gebackene Champions

Gebackene Champignons

Gefüllte, gebackene Champignons gehören ganz klar zu meinen Lieblingsrezepten. Dieses Rezept ist so herrlich wandelbar, dass es einfach immer gelingt. 
3.67 from 3 votes
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Französisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 57 kcal

Zutaten
  

  • 8 grosse Champignons
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer nach Belieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Von 8 grossen Champignons die Stiele herauslösen, grob hacken. Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Blech und leicht salzen legen.
  • Die gehackten Stiele mit Hüttenkäse und Petersilie mischen und die Champignons damit füllen, etwas andrücken. Die Raclette scheiben halbieren und je eine halbe Scheibe auf einen Champignon legen, Pfeffer darüber verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
    Tipp: mit Brot oder Reis servieren

Nährwerte

Kalorien: 57kcalKohlenhydrate: 2gEiweiss: 6gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.4gCholesterin: 9mgNatrium: 352mgKalium: 68mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 1gVitamin A: 70IUKalzium: 43mgEisen: 1mg
Keyword Backen, Brunch, Champignons, Hauptgericht, Herbst, Lunch, Vegetarisch, Winter