Go Back
+ servings
Zucchini Lachs Cannelloni

Zucchini Lachs Cannelloni

Diese Zucchini Lachs Cannelloni kommen ganz ohne Pasta aus und sind daher sowohl kalorienarm als auch glutenfrei - und natürlich unvorstellbar lecker!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 445 kcal

Zutaten
  

  • 3 Zucchini
  • 400 g Frischkäse
  • 200 g Lachs geräuchert
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer nach Belieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Zucchini in breite Nudeln schneiden. Lachs in Streifen schneiden, mit 350 g Frischkäse und Ei mischen.
  • Eine kleine Handvoll Zucchini Nudeln auf einem Brett längs verteilen, ca. ½ EL Lachsfüllung darauf verteilen, einwickeln und in eine Feuerfesteform legen. Weiterfahren bis alles aufgebraucht ist. Restlichen Frischkäse darüber geben.
  • Backen: ca. 50 Min. bei 160 Grad. Die Zucchini sowie der Frischkäse verliert während dem Backen viel Wasser. Die Flüssigkeit nach dem Backen etwas ableeren (Achtung heiss) und servieren.
    Tipp: mit Reis servieren.

Nährwerte

Kalorien: 445kcalKohlenhydrate: 24gEiweiss: 55gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 79mgNatrium: 1665mgKalium: 1813mgBallaststoffe: 3gZucker: 18gVitamin A: 734IUVitamin C: 53mgKalzium: 761mgEisen: 2mg
Keyword Backen, Frühling, Gemüse, Hauptgericht, Sommer, Vegetarisch