Go Back
+ servings
Maiskolben vom Grill mit Käse

Maiskolben vom Grill mit Käse

Grillzeit ist die schönste Zeit - besonders mit diesen Maiskolben vom Grill mit extra Käse. Probiere dieses leckere Grillrezept gleich aus!
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 6 Personen
Kalorien 174 kcal

Zutaten
  

  • 8 Maiskolben gekocht
  • 2 El Butter
  • 150 g Ziegenweichkäse
  • 2 El Steinpilz Gewürzflocken von Knorr
  • Salz nach Belieben
Bring! Einkaufsliste App für iPhone und Android

Anleitungen
 

  • Maiskolben halbieren und mit Butter bestreichen und ca. 10 Min gleichmässig grillieren. Ziegenkäse in 16 gleichgrosse Stücke schneiden, Ziegenkäse auf Maiskolben verteilen (ein Stück pro halbiertem Kolben). Weitere 5 Min. grillieren, auf eine Platte legen mit Knorr Steinpilz Gewürzflocken und etwas Salz würzen.

Nährwerte

Kalorien: 174kcalKohlenhydrate: 22gEiweiss: 9gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 2gTransfette: 0.02gCholesterin: 14mgNatrium: 20mgKalium: 362mgBallaststoffe: 2gZucker: 8gVitamin A: 233IUVitamin C: 8mgKalzium: 102mgEisen: 1mg
Keyword Gemüse, Grill, Hauptgericht, Käse, Sommer, Vegetarisch