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Kichererbsen Pasta mit Bärlauchpesto

Bei Pasta aus Hülsenfürchten schmecken mir persönlich die aus Kichererbsen am besten. Krautstiel passt wunderbar zum Bärlauch.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen
Kalorien 625 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Kichererbsen Pasta
  • 250 g Tofu geräuchet
  • 3 Stiele Krautstiel
  • 1 Bund Bärlauch
  • 40 g Parmesan
  • 1 Handvoll Pistazien
  • 3 El Olivenöl
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
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Anleitungen
 

  • Kichererbsen Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Tofu in Scheiben schneiden, mit ½ EL Olivenöl kurz anbraten, herausnehmen. Krautstiel gut waschen und in Streifen schneiden, in der Pfanne vom Tofu den Krautstiel kurz sautieren (heiss anbraten). 
  • Bärlauch waschen und mit Parmesan, Pistazien und 2 EL Olivenöl mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kichererbsen Pasta nun mit dem Tofu, Krautstiel und Pesto mischen. 

Nährwerte

Kalorien: 625kcalKohlenhydrate: 61gEiweiss: 40gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 4gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 4gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 17mgNatrium: 356mgKalium: 37mgBallaststoffe: 20gZucker: 0.4gVitamin A: 173IUVitamin C: 1mgKalzium: 333mgEisen: 2mg
Keyword Bärlauch, Frühling, Hauptspeise, Kichererbsenpasta, Kürbis Pasta, Parmesan, Pesto, Sommer, Tofu, Vegetarisch