Veganes Hörnli Raclette
Dieses vegane Mac and Cheese ist ein wahrgewordener Käsetraum!
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
	
    	
		Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
 
    
        
		Portionen 2 Personen
Kalorien 320 kcal
 
 
- 250 f Hörnli  Pasta
- 60 g veganer Käse schmelzbar
- 1 EL geröstete Zwiebeln
- Pfeffer nach Belieben
- 4 Prisen Muskatnuss
 
- Die Hörnli Pasta in Salzwasser al dente kochen.  
- Die gare Pasta in Raclette-Pfännchen füllen, veganen Käse darauf verteilen und unter dem Grill schmelzen.  
- Sobald der Käse weich ist, die geröstete Zwiebel, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss darauf verteilen und heiss geniessen.  
Kalorien: 320kcalKohlenhydrate: 45gEiweiss: 11gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 3gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0.01gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.1gNatrium: 116mgKalium: 10mgBallaststoffe: 2gZucker: 8gVitamin A: 2IUVitamin C: 10mgKalzium: 58mgEisen: 0.4mg
Keyword Backen, Dinner, Grill, Hauptgericht, Herbst, Pasta, Vegan, Vegetarisch, Weihnachten, Winter