Zwiebel fein hacken, mit Öl in einen grossen Topf geben und andünsten. Quorn dazugeben und kräftig anbraten
Karotten, Sellerie und Zucchini würfeln, mit den Knoblauchzehen zum Quorn geben und weiter anbraten. Mit Pelati Tomaten und Bouillon ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 1 Std. köcheln lassen
Bechamelsauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte ziehen. Milch dazugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, würzen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce leicht dick und sämig ist
4 EL Bechamelsauce in der vorbereiteten Form verteilen. Lasagne-Blätter, Gemüse- und Bechamelsauce lagenweise in die Form schichten, mit Bechamelsauce abschliessen. Parmesan darüberstreuen
Backen: Im Ofen bei 180 Grad 40 - 45 Min. (du brauchst den Ofen nicht vorheizen)