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Gebackene Feta-Pasta

Baked Feta mit Spinat

Gebackene Feta-Pasta als schnelles, unkompliziertes & leckeres Essen
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht, Hauptspeise
Küche Italian, Italienisch, Mediterran
Portionen 2
Kalorien 685 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Babyspinat
  • 150 g Cottage Cheese
  • 100 g Feta
  • 150 g Spinat
  • 1/2 Bio Zitrone
  • 1 Konblauchzehe
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 EL Mandelsplitter
  • 250 g Pasta
  • Salz
  • Pfeffer
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Anleitungen
 

  • Spinat gut waschen und in eine Gratinform geben. Feta in die Mitte setzen, Hüttenkäse darauf verteilen. Zitronen Schale darüber raffeln. Knoblauchzehe fein schneiden und mit Thymian und Mandelsplitter auf dem Hüttenkäse und Spinat verteilen
  • Backen: im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heissluft ca. 20-25 Min.
  • In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen
  • Gratinform aus dem Backofen nehmen und während alles noch ganz heiss ist, den Feta, Hüttenkäse und Spinat mit der Pasta vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mot Salz und Pfeffer abschmecken und direkt servieren

Nährwerte

Kalorien: 685kcalKohlenhydrate: 105gEiweiss: 35gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 7gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 50mgNatrium: 955mgKalium: 1117mgBallaststoffe: 7gZucker: 5gVitamin A: 11938IUVitamin C: 35mgKalzium: 464mgEisen: 5mg
Keyword feta, Italien, Pasta, spinat