Deine neue Lieblings-Pasta-Sauce, High Protein und in nur 20 Min. auf dem Tisch! Mit richtig viel Eiweiss pro Portion ist sie dein idealer Begleiter für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl. Perfekt als schnelles Family-Lieblings-Abendessen.
Die Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit eine kleine Tasse Nudelwasser abschöpfen und beiseite stellen.
Während die Pasta kocht, Parmesan in Stücke schneiden und mit Hüttenkäse, Tomatenmark und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit einem Stabmixer oder im Standmixer zu einer glatten, cremigen Sauce pürieren. Nach Geschmack mit Pfeffer und Kräutern würzen.
Die fertige Pasta abgiessen und zurück in den Topf geben. Die cremige Sauce dazugeben und alles gut vermengen. Falls die Sauce zu dick ist, etwas vom aufgehobenen Nudelwasser unterrühren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Die High Protein Pasta auf Teller verteilen, nach Belieben mit extra Parmesan und frischen Kräutern bestreuen und sofort geniessen.
Tipp: Die Sauce kann je nach Vorliebe mit weiteren Zutaten wie Knoblauch, Zitronenabrieb oder Chiliflocken verfeinert werden. Wer mag, gibt noch frische Tomatenwürfel oder Babyspinat unter die Pasta für mehr Frische und Farbe.